Тебе8... A

Твоя Малышка1
....зачем пишу тебе стихи,
зачем их сочиняю....
казалось бы уж ничего
 меня не вдохновляет....
Они, казалось б ни о чём....
а о тебе, Мой милый!
хочу к тебе прижаться я
и прошептать "л ю б и м ы й"...

Ах, нам бы в небо,где любовь
царит и процветает......
и поцелуем милым, нежным
и на губах расстает....
2014.02.09  16:30