Марка - силища!

Сергей Ивволгин
Наталья, почитая Нострадамуса,
На Прозе ру дублирует  "труды".
Толченье в ступе мутное – воды;
Синдром проблем, увы, гипоталамуса.

Палата номер шесть, как есть,  отключена.
Медбратья утверждают: Эт не мы?
И слёзы льют в преддверии сумы…
Сюжетец-то Наталией закрученный.

А кое-кто с паетом и писатильшей,
Не думая, но входит, вдруг, в альянс
И ставит лично жирный «ОДОБРЯМС».
Подумать…Не краснеют даже клавиши!

В хороших ювелирнях не отыщите,
Конечно в уважающих себя,
Клиентов понимающих любя,
Ни стразов, ни подделок: Марка – силища!

Хоть был намёк; потом пятно не смоется.
И пусть была единственной овца.
Носить тавро придётся до конца.
Про стадо всё – гласит сия пословица.

Ну, было б запоздалое прозрение,
Другой бы обозначил, а не я…
Найдутся почитатели, друзья
Избавиться от шила. Без сомнения