Биатлон Амуров

Витька Корнеев
Венерыч, ты неправильно стреляешь,
Халтуришь, обленился,  потолстел
Отстал ты брат, отстал, твоя стрела уж
Давным давно не попадает в цель

Ты все забыл? так я тебе напомню:
В каком-то роде человек - мишень,
А ты Амур и можешь по закону
Палить по дядям-тетям целый день.

Усвоил? молодец, давай продолжим:
Частей у человека до хрена, -
К примеру есть суставы, кости, кожа,
Внутри вода, а позади спина

Людскую анатомию бесспорно
Амуру надо помнить хорошо:
Есть две ноги - помеха для танцора
Есть две руки и их источник - ЖО...

Вот только мозг нечасто есть в природе, -
В него попасть ты даже не мечтай,
Но есть мотор, зовется сердцем вроде,
Вот в сердце ты давай и попадай!

Неси, давай, любовь своей стрелою...
Чтоб от любви спастись никто не мог..
Чтоб сеять только дооброе, не злое...
Так что ж ты, сука, метишь между ног(!)


...стрелой своей!!? Чувак, побойся Рока!
Побойся Афродиту, наконец, -
По-гречески зовут тебя Эротом,
Но не буквально ж, сукин ты стрелец!

ТАМ сердца нет, ТАМ сердцем и не пахнет!
Трепещет ТАМ совсем другое я
Мой друг, и без тебя ТАМ... - НЕ-В-У-ПАД-КЕ
Так что ж ты наровишь попасть по я...?!!

Рисуй себе кружки, как в биатлоне,
Чуток пониже левого плеча
И не балуй, будь мирным купидоном,
А то ведь наваляю сгоряча!

...Но ничего Амур мне не ответил,
Схватил ружье, на лыжи встал, щщегол!
И как пальнет при всем при белом свете -
Ох девки, не случилось бы чего...


06 Фев, 2014