Заголовки наших душ

Надежда Багазеева
Заголовки наших душ
Плещутся в оконной раме.
В золотистой телеграмме
Кто-то вновь нам пишет чушь.
Отраженья наших лиц
Разыграют снова блиц
Где-то в телепанораме.
Это там. А между нами -
Шорох слипшихся страниц.
                2006г.