Бессонница

Полина Какичева
Взгляну из-под нахмуренных бровей
С улыбкой грусти неумелой...
Кот разгоняет стаи голубей
У здания в одежде белой.

Я не болею. Я больна
Какой-то странною дремотой,
Где ночь - голодная беда,
Своей грозящая заботой.