Абонент не может принять звонок

Таня Домарева
Забывается прошлое, время идёт,
Города и дороги становятся шире.
Я всё так же люблю чай с лимоном и мёд,
И всё так же хожу босиком по квартире.

Не забыт только ты и улыбка твоя,
Нежный голос, звучащий в любом шуруденье.
Я беру телефон и, в груди затая
Ожидание, может быть, каплю сомненья,

Я хочу всё вернуть, вот, уже на пути,
Сердце дико стучит и отдача в висок.
Я звоню тебе ночью, ответ по сети:

«Абонент не может принять звонок»…

© Таня Домарева

7.02.2014