Устал...

Игорь Дорофеев 2
Пачка на двоих...
Бутылка вина....
Дым, этот туман...
В чем твоя вина?
Не вижу нихрена...
Я не смогу забыть , о том как однажды покинул твой дом....
Совсем мглой, потерял взгляд твой...
Нет, ты нужна мне...
Не боюсь, в этом признаюсь...
Залечу раны, переставая верить, улыбаюсь...
Это все тупая игра в жизнь...
Кто-то сильней, кому-то больно...
Кто-то любил, кому-то довольно...
Но теперь все поменял....
Любить больно, устал...