Небеса вечности

Генриетта Вютерих
Осколками света
Вселенского взрыва
Исполнена эта
Небес перспектива.

Теченье сиянья,
Где в огненном плане
Плывут мирозданья,
Как льды в океане.

О, смутные годы!
За близких тревога…
Закаты, восходы.
Дорога, дорога…