Пушкиногорье. Вернуться бы...

Елена Чайкина-Семёнова
Вернуться бы туда, где этакий, вот, снег...
Где молодые судари перстами,
Слепив снежки, резвятся целый век,
"Бомбя" друг друга зимними стихами...
До Пскова где сто девятнадцать вёрстЪ,
Ну,а до Питера: всего "немного дальше"
Где каждый сложен,тут же сразу - прост,
Где честь,друзья, всегда ценнее фальши...(:-))