Веник

Ольга Светова
«Люблю тебя как никогда!» (Крылатый Ёжик
http://www.stihi.ru/2013/02/16/10149)

«Люблю тебя как иногда
Сгорая от безумной страсти
Которой рвут меня на части
С электротоком провода
И пробегает холодок
и зубы ломит как от карес
И я любить тебя готов
Как в бане веник увлекаясь…»
**

                Веник

Я помню, ты любил меня –
Году так в прошлом, позапрошлом,
Рвал на себе штаны, калоши,
Сгорая от любви огня!

О, это был безумья шквал!
Забыв про энурез и карес,
Ты пел, от страсти заикаясь!
Но на пол веник вдруг упал…

О как же испугался ты!
Куда девался пыл твой прежний?
Ты вмиг забыл мой голос нежный,
Мои небесные черты…

С тех пор лишь очень иногда
По мне твои скользили длани,
Когда ж рвалА страсть провода,
Ты веник запирал в чулане.