Научи ты меня...

Душа Сумасшедшего Ангела
Научи ты меня любить,
как то искренне и без грима.
Научи ты меня ощутить
эту лёгкость на крыле пилигрима
 

Это вовсе и не игра,
и не нужно тут всяких масок.
Если мне скажут" на сцену пора!"
Я отвечу "Вам всем показалось!"