Я судьбу свою... не проклинаю...

Елена Майская Белая Волчица
Я судьбу свою...не проклинаю...
Не прошу ни славы ни богатства...
Ни о чем не сожалею...не страдаю....
И не рвусь в чужие государства...

Зла не помню...не коплю обиды...
Каждый сам...в ответе за себя...
Все в руках Господних...и планиды...
Надо жить...о прошлом не скорбя...

От грехов своих...не отрекаюсь...
Нет людей безгрешных...на земле...
Перед Богом только...преклоняюсь...
Неизменно свято...верю в бытие...

Не ищу себе...нелепых оправданий...
Тех,кто предал,отпускаю навсегда...
Не люблю...пустопорожних обещаний...
Не грущу...что мчатся конницей года...

Благодарна Богу...что явиться...
Он позволил мне...на белый свет...
Жизнь прекрасна!Ею не напиться...
Лишь бы дольше...созерцать рассвет...