Вы зря отвергли...

Андрей Разумавский
Вы зря отвергли дар Судьбы,
Она не часто благосклонна.
Пусть в этом мире всё условно,
Но нам предчувствия даны...

Благославляю день и час,
Когда нам звёзды улыбались
И в сердце песни зарождались –
Как, право, жаль, что не для нас...