Моя Русь! Ответ Леониду Матусову

Тамара Макеева -Пахистахис
Не верю единому слову.
Русь детей своих любит всегда!
И пойти на помощь готова.
Не предаст никого никогда!

Пусть есть непутёвые дети.
За бугор убегают...По ней
Страдают потом... Ведь на Свете
И нет Страны, красивей, милей.

И так сирот делают сами,
Оставляя в беде свою мать.
А она с больными ногами
Не сдаётся... Всем надо понять!

Иностранцев так же приветит.
За добро с душою ответит.

12.02.2014.