Администратору Трагедии Белок http belkigame. ru

Кода Маклай
Коля, Коля, Комраков.
Превратил нас в дураков.
Ах, тебе нужны донаты?
Деньги, деньги. Вы им рады.

Прояви ты уваженье,
Сделай белкам одолженье.
Прекрати менять игру,
Ты несёшь её в дыру.

Мы ходячие рубли,
Вы нас круто наебли.
Я донат, я твой любимец,
Сука ты и, ****ь, паршивец.

А исчезнут вдруг любимцы?
Вот вы будете "счастливцы".
Кошельки будут пусты,
Выводы для вас просты.

Любимцев надо ублажать,
А не всё на свете жать.
Будешь к нам так относиться,
Прибыль может измениться.

Мы донатить перестанем,
Забастовку мы потянем.
Если хочешь, чтоб платили,
Верни режимы в прежнем стиле.
Верни тотемы, верни зелье,
И получишь уваженье.

2014