Наверно, в прошлой жизни кошкой ты была...

Александр Бендиков
Наверно, в прошлой жизни кошкой
Ты была вижу по глазам.
Бродила где сама хотела
По переулкам и дворам.

Коты внимание обращали
И чтоб снискать твою любовь,
Они друг друга так трепали,
Что раздирали морды в кровь.

Ты с высока на них смотрела
И отвергала всех порой.
Ведь ты же львица, королева!
Не каждый кот мог быть с тобой.