Где же ты-моё одиночество?! 12. 02. 14г

Злата Макарова
Накрывает волна беспамятства
И все выходы обесточены,
И кровь по венам стремительно
Раздает заголовки отчества.
Ты меня никогда не бесновал
Главами вслух непрочтенными.
Передергивал мои ленточки,
В бесконечности твоей звонкой.
Забывая мгновенья радости,
Оставаясь в волнах пророчества,
Эйфория-кусок сладкого.
Где же ты моё одиночество?!