ММмммм

Наиля Ахунова
В Интернете сотни тысяч изображений ММ... Ей часто вслед восклицали: "Ммммм!"  Она везде разная: ошеломительная эффектная и, временами, очень трогательная, но неизменно женственная. Само воплощение красоты, сексуальности и противоречивого знака созвездия Близнецов.
Читаю толстенный том Дональда Спото - биографию блистательной ММ, перевод с английского. Всего-то и довелось прожить Норме Джин - 36 лет... Но как поучительна, прекрасна и трагична история её жизни.


На фото: Норма Джин Мортенсен (Бейкер) - ММ в детстве.