Звёзды олимпийского биатлона Женщины. Стадион Лаур

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Звёзды олимпийского биатлона

(Женщины. Стадион “Лаура”. Сочи)

Настя и Даша умыли Россию.
Явным их был перевес.
Им “помогли” украинки косые.
Всё обошлось без чудес.

Ольга Вилухина и Семеренко,
Бергер и Грегорин
Пляшут своё призовое фламенко, –
Славный в дебюте почин.

Всё хорошо. И зрители рады.
Сбор не закончен наград.
Вырвет ли золото прима эстрады? *
Немки, норвежки получат награды? –
Непредсказуем расклад...

Баннеры ветер полощет, и, фаер –
Символ грядущих побед.
Лаура слов не сказала: “Дальмайер!” –
Лидер своих эстафет.

Чешки, француженки и итальянки
Многим готовы дать бой.
Пусть же победные “Гимны Славянке”
РУССКИХ ЗОВУТ ЗА СОБОЙ...
12.02.2014

Фото ( Холменколен, Sport.ru):

Звёзды олимпийского биатлона
(слева-направо):

Анастасия Кузьмина (Словакия),
золото в спринте (7,5 км)
Тура Бергер (Норвегия),
серебро в гонке преследования (10 км),
Дарья Домрачева (Беларусь),
победитель гонки преследования
на Олимпиаде-2014.

Сёстры-славянки (бывшие россиянки)
побили Туру Бергер в Сочи...

Примечание автора:
 _______
* Габриэла Соукалова (Чехия).