Тишина точка ру

Касаткина Татьяна
Вот опять в голове
Словно поезд стучит,
Мой родной человек,
Не молчи, не молчи...
Словно кнут по лицу  -
Бьёт отчаянья плеть.
День клонится к концу,
Ну ответь,  ну ответь!
Во  "входящих" -  покой,
Там твой спит неответ
В тишине вековой...
Писем нет,  писем нет...
Замерзает душа
Без тепла твоих слов,
А минуты спешат...
Ты там жив ли?  Здоров?
И засела иглой
Неизвестности боль,
Мыслей точит сверло  -
Что с тобой,  что с тобой?
Версий кружится шквал  -
Сгинул в тар-тарары?
Под автобус попал?
Улетел на  Таймыр?
Новый адрес завис  -
"Тишина точка ру"...
Милый мой,  отзовись!
Я иначе  -  умру.
От молчанья с ума
Постепенно схожу...
В почте,  как у окна,
Просто жду... 
просто жду.



2014

4 место в конкурсе  "Поэтический февраль" -  Кубок Стихиры;

Редакторский Приз в конкурсе "Тишина, тишина, тишина 2" - Золотой Папирус;