Нам не объявлена война

Новикова Анастасия Владимировна
               
                И слава Родине Отчизне
                Россия будет впереди
                И не склоняя голову до тризны
                Мы  строить будем корабли

Мы сильная страна, но сдаемся без боя
И хоть ветераны подняли нас с колен
И горняки вернулись из забоя
Возможно, у нас скоро снова будет плен

Нам не объявлена война,  идет разведка
Друзья, в улыбке, скрывают свой оскал
Америка  нам «добрая соседка»
А мы все ищем в жизни идеал

Мечтаем жить мы словно в королевстве
Пока мечтаем, можем проиграть
Тогда когда займут уж наше место
То нам не на кого будет пенять

Тогда ругаться будем мы с собою
Ведь виноваты  будем только   мы
И ангел нас крылами не укроет
Чтобы  сохранить честь державы и страны

Давайте, наконец то, мы все очнемся
И  от мечтаний грез и снов
И в реальность жизни окунемся
Освободимся от оков