Утром рано...

Никитина Валентина
Утром рано на рассвете,
Размыкая узы снов,
Я к тебе тянусь в ответе
Моя вечная любовь.

Словно в озере купаюсь,
Тихо думая о нас,
И счастливо улыбаюсь
В отраженьи милых глаз.

Ты споёшь на ушко песню,
Тихо скажешь, – я люблю.
В откровенности отвечу,-
Береги любовь мою!