Маленькая хозяйка

Евгений Московцев
У меня забот не счесть:
Надо кашку быстро съесть,
На качалке покататься
И за кошкой погоняться.

Дать Андрюшке подзатыльник,
Папе - выключить рубильник.
Распустить бабуле свитер
И разлить компота литр.

Проскакать по коридору,
Раздавить два помидора.
Деду - спрятать перфоратор,
Выбросить в окно секатор.

Ничего я не забыла?
Где-то что-то не разбила...
Стирку - завтра заведу.
Все. Устала. Спать пойду!


2011