Про мою мышку

Скитник
У  меня  есть  знакомая  мышка.
Она  любит  орешки  и  шишки.
Она  может  рассказывать  сказки.
Она  может  кататься  в  коляске.

А  живёт  моя  мышка  под  крышей,
И  никто  никогда  нас  не  слышит,
Потому  что  никто  ведь  не  знает,
Где подружка моя обитает.

Мы  пошепчемся  с  ней,  посмеёмся,
Мы  холодной  водички  напьёмся.
Расставаясь – взгрустнём мы слегка:         
"До свиданья, мышонок. Пока!"