Эмоции мои, мне не дают покоя...

Роберт Медников
Эмоции мои, мне не дают покоя!
Сгубили счастье, не дают мне жить!
В бессилии мечусь, того не стоя,
И злюсь на тех, кем должен дорожить!

Я  с ними справиться, порой уже не в силах,
А раньше мог держать и усмирять.
Они теперь в моём мозгу, крови и жилах,
Пытаются, мной силой управлять!

Позволить это им, я не имею права.
Ведь я, вполне разумный человек.
Я выдержкою слева, ну а волей справа.
И без эмоций доживу свой век!