Сыграю-ка я роль Амура

Эдуард Устинов
Сыграю-ка я роль Амура,
Но вместо стрел (прогресс какой!)
Компьютера клавиатура
Востребована будет мной.
Любви программу я намерен
Создать, в компьютер загрузить.
Она поможет, в том уверен,
Любовный вирус сотворить!
Он сразу в Интернет ворвётся,
Размножится (я не грожу),
И эпидемия начнётся —
Весь мир любовью заражу!
Но не могу любовь (вот драма!)
В цифр сочетанье обратить,
Без этого любви программа —
Ничто... Прошу меня простить!
Как я от этого страдаю,
Не сплю уже какую ночь!
Что делать мне теперь, не знаю.
Вы не хотите мне помочь?