Песочные часы

Ольга Федорук
Лежу, блаженствую, как истая Даная.
(Я кианитовые ванны принимаю).
Дождь золотой песка в часах пересыпаю.
С неумолимым Временем я в поддавки играю...

--------
Жизнь
Жизнь - иллюстрация часов песочных Времени:
Песок - планеты, звёзды (упакованность пространства) временны,
Которым Вечность Изначальная беременна.