Я хочу с тобой...

Дюшик Стайл
Я хочу с тобой проснуться
Под ванильным одеялом,
И к губам твоим прильнуться,
И начать игру сначала.
Я хочу с тобою вместе
Каждый день наш разделять,
Чтоб любовь опять воскресла,
И не хотелось умирать.
Я хочу с тобой быть рядом
Не во сне, а наяву.
Чтобы кофе с шоколадом
Приносил я по утру.
Я хочу с тобой купаться
В маскараде ярких звёзд.
Просто за руку держаться,
И любить всю жизнь до слёз.
(12.02.2014)