Диптих Советский Человек и власть

Владимир Круцко
Уважаемые мои читатели, прошу прочитать
как две части диптиха два моих
стихотворения:
1. "Простой Советский Человек";
2. "Власть сов...". 
Эти два произведения,прочитанные вместе,
являются моей оценкой того,что было
и что осталось в моей памяти.