где-то дожди нависли...

Оксана Светлакова
где-то дожди нависли... рваными рукавами
тучи напишут письма тем, кто сейчас не с нами.
кажется, я забыла, как потеряла перья,
падают дни бескрыло прямо на дно ущелья.
солнце на алых шторах вывело путь по кромке…
рвется неясный шепот… слышу шаги ребенка…
пульсом ты входишь в сердце… думала – только в уши:)
облако просто дышит цветом фиалок…
.....................................слушай:
не отправляю строчек - их забирает ветер -
кажется мне, ты знаешь, как промывают сети,
те, кто случайно память выловил ночью поздней.

я надышалась нами, тихо читая грёзы…
ритмом, теплом скользящим по воспаленной коже...
я отправляю душу прямо к тебе...
.....................................похоже -
морось, туманный вечер, влажные переулки…
так прорастают зерна там, где их сеять трудно.

12.02.2014