Безмолвие

Надежда Дорошук
Безмолвие в душе рождает тишину...
Наполнены мы в это время сверхважным...
Проходит в этот время через сердце луч...
Луч истины, что помогает постижению...

Безмолвие - это моменту монумент,
Оно так царственно в душе застыло,
Тот случай, что важное пока не родилось,
Пока лишь готовится оно к рождению...

И постижение реальности так близко,
Осмысливая всё происходящее,
Мы поднимаемся в безмолвии наверх,
Ничто нам не мешает: ни шум и ни слова,
В нас в это время рождается единство!

Единству царственное место отведём,
Послужим ему в безмолвии полном,
Приходит истина лишь в тишине,
Безмолвие - это та же медитация...

Надежда Дорошук 12.02.14. 18:55

483

Вдохновитель - живой голос Ошо.