Поговори со мной, Господь...

Василий Никитошенко
Поговори со мной, Господь
Мне объясни и расскажи,
Зачем дана душа и плоть
Путь в мирозданье укажи.

Поговори, молю тебя
Не дай прекрасному остыть,
Всем сердцем нежностью горя
Ты научил меня любить.

Не оставляй, прошу, в пути
В цветеньи роз позволь мне плыть,
Коль нагрешил когда, прости
И разреши с любовью жить.


ПОГОВОРИ СО МНОЙ, ГОСПОДЬ,,,,,