Э. Дикинсон. 1520. The stem of a departed Flower

Ольга Денисова 2
1520*

С цветком отбывший стебелек
Еще хранит свой сан –
С депешей розовой посол
Из изумрудных стран.
5.02.2014




_______________

*Это четверостишие – большая  часть новогоднего письма Эмили  в ответ на присланный миссис Эдвард Такерман цветок.


1520

The stem of a departed Flower
Has still a silent rank.
The Bearer from an Emerald Court
Of a Despatch of Pink.