Хочу щенка..

Наталия Тусеева
А знаешь,милый,я хочу щенка!
Такого несмышлёного, малого.
Налить ему в тарелку молока,
А поутру бежать с ним от порога!

Выгуливать его с тобой хочу,
Потом резвиться вместе на лужайке.
А поздним вечером, прильнув к плечу,
За ухом гладить спящего на майке.

А ведь моя МЕЧТА действительно сбылась!
1 августа 2014 родился наш бигль Ричард)