Успеть бы мне

Наташа Ко
А мне бы успеть 
Посмотреть в глаза!
Секунду пить их тепло.

Пройти за секунду
Целую жизнь !
Прожить её рядом с тобой.

Мне нужно успеть
О любви сказать!
Что жизнь прожита не зря.

И разлуку совсем
Успеть прогнать!
И умереть возле тебя.