Голос птичьего разума в миниатюре прозы 033

Анастас Яковский
 -  Теперь на месте старых конюшен балалаечный заводик тульпских господ Закеровых. А сама Эльза Францовна капитаншой быть изволютЬ и при муже состоятЬ. Им, барин, обществ не надобнос.

Разве ж пастух я.... девкам Вашим.


О. Эльза.


Феликс Маккаммон.