Моё счастье в пелёнке

Алёна Сокол
"Вы рискуете..понимаете...
Мы не можем больше тянуть!"
...операция...боль от капельниц.
"Вы скажите мне, как она?"

"Поздравляем Вас,
наша мамочка, 2700 и дышит сама..."

Слёзы радости, заглушают боль,
Она дышит, дышит сама!
Ах,спасибо Тебе, мой Господи,
Я навеки твоя раба.

Ты прости меня, моя доченька,
Оказалась мама больна,
Я всё сделаю, слышишь- сделаю,
Чтобы ты здорова была...

Вот кормление, наше- первое.
Мои щёчки, мой цвет волос...
Я люблю тебя, моя Сашенька,
Остальное всё- не всерьёз...

За окном метель, люди прячутся.
Кто работает, кто куда...
И не знает никто, что вот в этот миг
Я держу её на руках...

Пусть метель и мороз,
Город в пробках стал...
Для меня застывает мир,
Когда рядышком,на моих руках-
Моё счастье в пеленке сопит...