Арабские сказки

Эльвина Аксенова
Я снова в сказке  «Тысяча и сколько-то ночей».
Вокруг:  «Шахерезады» и  «Хоттабычи».
И только Время - беспощадный казначей,
Считает дни и звезд выкручивает лампочки…

Арабских сказок надоедлив колорит.
Мне ближе все же русские мотивы.
Луна на небе полумесяцем горит,
И плачут где-то брошенные ивы.
05*02*14