Розы не бывают без колючек

Светлана Волнистова
Розы не бывают без колючек,
Красотою можно уколоться,
С нежностью смотри на них, любуйся,
Помни: розы могут сделать больно.

Дарят розы аромат блаженства,
Тем, кто к ним пришел с любовью,
Если вместо камня бьется сердце,
Значит Бог всегда в душе с тобою!

Ты живешь свободный и счастливый,
И цветут всегда на сердце розы,
Но руками их не рви, не трогай,
Розы могут сделать очень больно!