свеча, телевизор и статус уставшего бога

Аглая Паюшина
свеча, телевизор и статус уставшего бога -
немного.
а нужно ли больше, когда я  тебя забиваю,
как сваю,
сюда, под лопатку, где самое мягкое место,
где вместе,
могли поместится, как птицы в пробитой скворечне
сердечной...
снаружи, всё кажется мирной и милою игрою,
не скрою,
но здесь, под лопаткой, здесь памяти пальцы из стали
остались.
забыть бы? забить бы!... забить бы поглубже, потуже -
ты нужен!