Разговор с мужем -шуточное

Людмила Герман
С ума сойду,наверно,скоро,я не могу без разговоров,

А муж молчит мой и молчит,наверно,на меня сердит...

Что сделала ему плохого?Ведь нету у меня другого....

Сказал -нет темы для меня...Молчать я не могу ни дня
...
Все яйца с ним пересчитали-снесли нам куры за 2 дня...
,
И говорить уже устали,наверно,старые мы стали?....