Жил старик с дочерьми... Лимерик, Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
Был один старикашка в Бастилии
Его дочери, самые стильные,
Все в сетях,  с голым телом,
Всё ловили нутеллу
И кормили папашу в Бастилии.

***

Жил старик с дочерьми в Монреале
Что ни  дочь, то в зелёной вуали,
Они ею, как сеткой
Изловили креветку.
Год был сыт старикан в Монреале...

***

There was an Old Man of Marseilles,
Whose daughters wore bottle-green veils;
They caught several Fish,
Which they put in a dish,
And sent to their Pa' at Marseilles.