Тихо сгорают страницы стихов...

Оксана Кряквина
Тихо сгорают страницы стихов,
Трепетно, медленно в пламени ярком...
Целая жизнь из рифмованных слов
Пеплом развеется вечером жарким...

Что же в них было и кто их писал?!
Врядли хоть кто-то задастся вопросом...
Те, кто в огонь их сейчас побросал
Видно привыкли читать только прозу...

Ветер подхватит частицы души
Чьей-то ранимой, несчастной и гордой!
Кто-то услышит в звенящей тиши
Эхо стихов той, что стала свободной!

Той, чья душа обрела свой приют,
Там, где нет боли, нет лжи беспричинной...
Птицы по ветру стихи соберут,
Чтобы пропеть их песней красивой!
(2008г.)