Идет прохожий...

Елена Майская Белая Волчица
Идет прохожий...улыбается учтиво...
Но что творится у него сейчас в душе?..
Бежит народ...куда-то торопливо...
И каждый груз несет в заплечном багаже...

Из года в год складируем и копим...
Все,что пришлось нам в жизни пережить...
И временами...как бы между прочим...
Мы начинаем...память ворошить...

Перебираем...разные моменты...
Перед глазами...словно кинофильм...
И нет конца и края...этой ленты...
С названьем "ЖИЗНЬ"...которую вершим...

Осознаем с годами все острее...
Насколько тонко чувствует душа...
И день за днем...быстрее и быстрее...
Несется время...прошлое круша...

Не повторится то,что с нами было...
Пора учиться...каждый миг ценить...
Чтоб раньше срока...сердце не остыло...
Багаж свой...постарайтесь полюбить...