А ты знаешь...

Андрей Саринов
А ты знаешь мужские мысли,
Нам ведь знаешь, не много надо,
Чтоб в квартире все было чисто,
И любимая всегда рядом.

Просыпаюсь с одной лишь мыслью,
И дышу только ей одною,
Без неё я не вижу смысла,
Она послана мне судьбою.

А ты знаешь, дышать тобою,
Для меня самый лучший повод,
Я люблю тебя, и не скрою,
Для меня каждый миг дорог.

    12 февраля 2014   ©