А мы живём!

Василий Артюхов
Закрыть бы глаза на всё!!!
Бед, нам и было не мало....
Оставить своё, только своё!
Счастья бы  только  хватало!

Оставить всем Вашу грусть?
Да и  это  будет ли много..?,
Каждый, ищет свой путь,
И каждый идёт своею дорогой...

Каждый, конечно, должен мечтать
Зная о Жизни, и очень строгой...,
Не каждый может снова начать,
И пойти..... новой дорогой...

Закрыть бы глаза на ВСЁ!
А всё равно сердце мается,
Хотелось от Жизни Всё!!!
Никак....   не получается...

И не каждый кому-то нравится,
Ведь Судьба придёт ни откуда,
И не каждый с собою справится...,
А мы, всё живём....,Покуда !!!