Я встану

Радмила Корман
Мне всё равно, как скажут обо мне,
И , что твердят с задышкою другие.
Мне важно, что я знаю о себе,
во мнениях расходятся земные.

Смогу упрятать мнение врагов,
Но записать в своём непониманье.
Сама себя сужу я без оков-
и выношу пред сердцем покаянье.

Мне всё равно, как выгляжу сейчас,
Но буду жить , как прежде - королевой.
Поскальзываясь, падая не раз,
Я встану! Как любимая Вселенной.