Забавные картинки. Друзья

Ирина Расулова
-Ты друг мне, белый голубок,
 Был без тебя я одинок.

 Семья в далёких странах,
 Деревья там в бананах...

 Мне не нужны бананы,
 Чуть-чуть тепла бы мамы.

 Но труден путь туда, далек.
-Садись,- сказал тут голубок,-

 Мы навестим твою семью.
 Я слово голубя даю.

 Экспромт от Галины Ильиной

И голубь слову верен -
не упадёт - уверен!
Поддержит дружба в трудный час -
его, мартышку, вас и нас:)

 Экспромт от Людмилы Шмидт

Если вместе - дальний путь
Недалёким станет,
Радости, тепла  чуть-чуть -
Мир прекрасней станет!

 Фото из интернета