46. Ответ Разума. Необходимость наших отношений

Владимир Давыденко Новосибирск
Вопрос. Какова необходимость наших отношений?

ОТВЕТ. Тут, взаимность сосуществования верно ложится в основу долгостроя, величин кратных сознанию.
Если мы с тобой будем сосуществовать вместе, в будущем ляжет важный факт разрешённых проблем человеческих испытаний - как Ярко выраженная История Существования Рас.
В этом есть важность решения проблемы человеческого бытия.
Наши отношения ложатся как факт крайней необходимости. Как факт нужности Величин Созидательного Процесса - когда одно дополняет другое в выражениях Творческого Процесса. И тут, причин нет для обратного.

                ***