Любимой

Александр Циглер
Моя любовь к тебе одна,
Она всегда со мною рядом,
И, коль она тебе нужна,
Тебе меня любить не надо.

Хватает мне любви моей,
Она уже моя награда,
Она моя и мне важней,
А вот меня любить не надо.

Скажи, тебе моей любви
Хватает, или ты ей рада?
Я на чеку, лишь позови,
Тебе ж меня любить не надо.

Любовь не только благодать,
Не только для души отрада,
И чтоб не больно потерять,
Тебе меня любить не надо.

                Омск 2010г.